Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мануале всё прописано. А "советчики" могут бырыжить маслом или рукожопить на заменах, не задумывался? Меняю почаще, через 16 000 (не через 30), пробег 228 300, GM 5/30, расход = 0.
Ну да. При обычных условиях интервал 30 тыщ, при тяжёлых инженеры Опеля рекомендуют сократить. Состав тяжёлых условий прописан в мануале Опеля(сервисная книжка стр 9) фото 1 перевода . Я покупал машину в Германии, до меня меняли реже, фото 2 . Проблем нет вааще, меняю сам, на сервисах не был ни разу, пробег 228 300 км на сегодня.
интервал в 7 это глупость и такую цифирь можно извлечь из мнения масляных барыг и маслозаменителей для увеличения их дохода, а я не выбрасываю бессмысленно деньги на ветер, выше я разместил выписки из рекомендаций производителя, придерживаюсь и не имею проблем Моя эксплуатация )
я в Германии покупал машины Сам лично, услугами геев скручивающих спидометр не пользовался никогда, знаю что говорю не со слов и слухов! Выше моя сервисная, замены на 26 297 и 53 476 и это норма, там я видел много машин.
15000 это норма. Главное на подделку не налететь. И следите за фильтрами всякими. А то потом ноете дизелит типа. Сеточки тоже чистить надо или удалить их.