посоветуйте пожалуйста стойки стабилизатора хорошие,чтобы ходили

projectile

New member
Ставил TRW металлические, прошли 2 года, чуть больше 40 тыс, по нашим дорогам отличный результат. Сейчас поставил fixar, цены на запы выросли, на TRW жаба квакнула...

Guri

New member
трв на нашу тоже пластик идут, я металл ставил, от Крайслер Вояджер, и фиксар тоже от Вояджера. Размеры один в один, только они на большую нагрузку рассчитаны.

да это понятно что трв пластик, но именно по сравнению с остальными на пластиковых фиксарах очень мягкий пластик. Я когда ставил их, обратил внимание на это, думаю ладно посмотрим, и через месяц заглянул под машину, а там пополам лопнуло, даже не понятно в какой момент, вроде ям не ловил крупных

сколько эти пройдут посмотрим, поставил в прошлом году, до этого стояли трв металлические от Крайслера, выше писал: 2 года, за 40 тыс км прошли.

moihosting.ru

New member
ну я себе скриншот сделал,когда дойдет до замены- закажу от крайслера, спасибо

Не знаю, поставил не помню какого производителя, помню что не из дешевых и через 10,000 км сдохли. Вот сейчас езжу на них уже 14,000 км и еще 5 тыс проеду и поменяю на самые дешёвые. Это из-за такой конструкции они долго не ходят, возможно есть аналог по мощнее

Сверху