Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте что делать , неопытному автолюбителю. сегодня на одной из дверей обнаружил скол краски общей площадю с три пятирублёвые монеты. Как пропустить по страховке? Какие принять меры? Может самому что то сделать можно?
Лучше всего езжай в страховую(если каско) , они тебе возместят без всяких справок и бумажной волокиты. По крайней мере у меня в Инго так: за один поврежденный элемент без вопросов возмещают.
Если первый год страховки и нет страха потерять бонусы (регресс насколько я понимаю не ясно кому предъявлять), то можно идти в страховую. Хотя если три пятирублёвки, то наверное в любом случае надо идти. Если в договоре прописан ремонт элемента(ов) без справки из компетентных органов (ингос и другие вменяемые), то ехать в страховую и писать заявление (в заявлении писать, что скол получен вот буквально сегодня с утра, а не неделю назад, чтобы не было проблем со сроками обращения). Если в договоре сказано, что нужна справка из компетентных органов (невменяемые вроде росгосстраха), то поставить во дворе и топать к участковому/в дежурную часть местного ОВД, просить составить протокол. Иметь в виду, что доброжелательное отношение и вкусный коньяк от благодарного гражданина могут сделать участкового особенно пунктуальным, исполнительным, чутким и даже заботливым =)
Спасибо за совет.... Тогда сразу вопрос по теме, как думаете, у меня трещина на лобовом стекле имеется, ждать пока расползётся или сразу в страховую обратиться.