после замены бочка и крышки(оригинал), после поездки глушишь мотор и из бочка идёт писк, проверил сбрасывает давление, что это может быть? Просто

Добрый день, после замены бочка и крышки(оригинал), после поездки глушишь мотор и из бочка идёт писк, проверил сбрасывает давление, что это может быть? Просто раньше такого небыло ...

kat76

New member
где то воздух попадает ? Патрубки кстати тоже менял недавно, просто интересно почему я неделю ездил после замены патрубка нормально, а сегодня проблема вернулась ...

ZloiZmei

New member
ну тогда пусть пищит, воздух из систему сьебнет и всё должно затихнуть)

Juvesculia

New member
Всем привет.Как отключить под.безопасности для переднего пассажира? ( Для возможности установки дет.кресла на пер.сидение)

Melnishin

New member
Смотря сколько дверей. На 3д кузове я так и не нашёл, но где то видел, мол через компьютер можно. А так должен быть переключатель справа от бардачка. При открытой двери только можно сделать. Ну это все теория. У меня на зд его нет, к примеру.

cdyu

New member
возможно не выходит,а входит.ож остывает и вакуумом всасывает атмосферу.
у меня так же.все нормально.

4 дв. переключателя нет как на других машинах. Более того наклейка предупрежд.есть что нельзя ставить.а в рук.по эксплуатации указние толь с креслом опель.вот думаю может есть обходные пути

LikeAPilot

New member
тоже вариант, но есть одно но, клапан крышки работает на сброс, а не на подсос)

webbit

New member
если разберёшь любую крышку (даже от ваза ) очень удивишься . Там 2 клапана, один на сброс, другой на всос . При нагреве работает сброс, при остывании всос ( в системе образуется вакуум .

подушка вообще не для того, чтобы ДОСТАВАТЬ. Подушка принимает на себя удар пассажира когда тот летит вперед. Это вообще плохо, когда подушка сильно достала до головы: сотрясение это раз, причем сильное (ребенка до 5 лет вообще убивает), и синяки во все лицо обеспечены, это два.

Сверху