после сегодняшнего теракта удалил всех хохлятских хохлов из друзей

stile

New member
после сегодняшнего теракта удалил всех хохлятских хохлов из друзей.

Хоспаде, какой бред, оценивать весь народ по поступкам части. Давай тогда так: а я после того как на Украину напала Россия, я удалил всех друзей в вк, отказался от родственников, и от своих корней которые хоть как-то связаны с русскими.

Дима Ру

New member
то есть это Россия напала?А ты не много с другой стороны посмотри.От куда там американские солдаты?Что они там делают?Наверное скажешь что от России защищают

а мне незачем смотреть с какой либо стороны, я знаю одно, люди идиоты, и вечно всем недовольны, было все спокойно, да было может немного тяжковато, но сук, надо ж бл выразить недовольство. Выразили, теперь на тех территориях разруха, война и смерть. Уххх, как хорошо-то теперь.

нет дружище,тут всё гораздо сложнее.Расскажу несколько фактов:в начале 2000-х США подписали договор с Узбекистаном,построили свои военные базы и тут же началось,попытка переворота,их на хер попёрли от туда,через года четыре такая же херня была в Киргизстане,а на Украине не попёрли.Вот и вся история

Promo :)

New member
расскажи свою точку зрения, наша точка зрения построена на то что нам передает СМИ, и сомневаюсь что там правду говорят.

nom

New member
для меня все выглядит так как я сказал выше, люди вечно всем недовольны, кто-то когда-то ту часть подарил Украине, надо вернуть, вот нам при Украине живется ху..во, надо позвать Россию и будет збс. Виноваты люди, политики, и деньги. Мое мнение все конфликты построены именно на разделении на страны и веры.

ну если бы Россия действительно пошла чтоб забрать территория,давно бы это сделала,думаю про Крым ты слышал.Война это деньги,а кто у нас коренной капиталист,правильно,США

=X2=

New member
Всех под одну гребенку не стоит грепсти.хороший был мужик пусть земля будет пухом

Сверху