после 135 км/ч вибрация

Когда поставил зимнею резину, после 135 км начиналась вибрация, руки тряслись на руле ашь жуть, думал может из повылетавших шипов, или набившихся камней, дисков,(просто стечение обстоятельств, раньше в городе не долгое время не разгонялся до 140) ща все поменял резину, диски , а вибрация осталась, что может быть и что делать?

первым делом сделать нормальную балансировку... если проблема не в этом, надо смотреть диски, возможно придется катать... а вообще, 135 км/ч на зимней резине, тем более шипованной, ну не знаю...

да причем тут балансировка, зимние шины тут ни причем, просто началось , вернее заметил с осени, после того как разогнался, до такой скорости, сейчас поменял на летнею , естественно была и балансировка, зимнею, балансировал повторно, кстате после того как столкнулся с этим. Так причем тут балансировка??

повторюсь опять же балансировка, сами диски криворватые в резонанс заходят на этой скорости. Ну а скорее всего незнаю как правильно сформулировать(неправильная формулировка) в общем дисбаланс полуосей, они же приводы, тяга. и скорее всего бъёт правую сторону так??...правая полуось длиньше и всегда справа бить начинает...

проверить диски, раз балансировка была))) у меня было так на зимних колесах... балансировка ок, после 120 руль било... в итоге 2 колеса надо было прокатать...

Да надо просто ехать в нормальный монтаж. Сколько раз видел как в разных левых конторах балансируют небрежно. И вроде все сделано, а вроде и бьет--а все потому что мастер криворукий.

Езжай в нормальный шиномонтаж.... я в пяти канторах делал балансировку и такая болда была....

проблема решена, сьездила в тот шиномонтаж где всегда бываю, когда проблемы с колесиками. в итоге отклеился грузик, больше не буду ездить в непонятные шиномонтажи

Сверху