После 110 начинает трясти руль, не могу понять в чем проблема но есть предположения: колеса спускают через 2 недели после накачки(хз надо в шм ехать)

После 110 начинает трясти руль, не могу понять в чем проблема но есть предположения: колеса спускают через 2 недели после накачки(хз надо в шм ехать) мб из-за неправильно давления в шинах
Либо гидрач(руль в принципе довольно тяжёлый на зафире)
Либо рейка рулевая
Подскажите?
Может так у всех?

Привет всем,после замены масла,в двигателе появилось какое-то бренчание,главное появляется на холодную минут через 5 пропадает,из-за другого масла может быть?

Может и проще быть, диск, грыжа, сход- развал! руль у меня легкий, одной рукой кручу.. но не считаю,что сразу надо лезть в рейку, руль тяжелый (жидкость смотри),не поможет рейку.. но блин.. я все таки девчонка..меня особо слушать то нельзя,дождись совета мужиков

rusakov

New member
всё верно! ...балансировка ...колёса и всё что с ними связано ...или на крайняк ходовка (ступица может). Ну и могут быть серьёзные причины, но не думаю, что у Вас это.

Балансировка, кривые диски, Рейка не причём.Развал возможен, но маловероятно. Перекинь с задка на перед и посмотри. Сзади могут быть тоже кривые и без баланса. Но как вариант

Всем спасибо
Завтра постараюсь попасть на шм, пусть определять может и реально кривые диски или с шинами что не так
Так как было пара моментов жёстких на дороге

ARTSEO

New member
Тоже било, что только не делал, в итоге два передних диска выпрямили и биение ушло

Сверху