Помогите... воздух в сцеплении

Charlene Free

New member
Помогите пожалуйста с проблемкой. Может кто встречался с проблемой, течет тормозная жидкость снизу коробки. Рабочий цилиндр впорядке,просто изношен резиновый уплотнитель соединения гидролинии в месте входа в коробку. Там такая алюминевай байда со штуцером прокачки, которая одевается на трубку, идущую внутри коробки к муфте сцепления. Так вот стерлась эта маленькая резиночка... нигде не могу найти такого размера. в сборе с гидравлической линией её нет. Если кто знает подскажите как она называется эта резиночка конусного вида или аналог её. говорят, на астрах это проблемное место. Если кто понял о чем речь отзовитесь пожалуйста. Автомобиль 3ю неделю стоит в поисках этой долбаной резиночки....((((

спасибо что откликнулся... Но в комплекте с выжимным штуцер не идет... Благо я его не стал заказывать. Нашел на развале штуцер с чуть другим наконечником, более надежным. поставил все работает теперь... только вот коробку пришлось снимать, а процедура не из приятных...:))

О как, а какая коробка? Просто я помню, у меня на F23 меняли сцепление и там вместе с выжимным были трубки еще. Правда он был не Опелевский, а его подбирали по какому-то другому каталогу, от Сааба что-ли, не помню точно.

Сверху