помогите в выборе

Всем привет. Вступил в группу недавно, вот для чего. Сейчас продаю свой первый авто и помаленьку присматриваюсь ко второму. Выбор пал на Astra h 1.4 90hp 5 дверка. (быстро не езжу) Скажите сколько будет стоить авто в отличном состоянии не убито- восстановленный 2008 года. и на что стоит обратить внимание при покупке. p.s. Стоит ли брать через авторынок? Очень не хочется попасть.... (был уже опыт,, намучилсяяяяя) Заранее всем спасиба........

Привет.У меня 1.4 седан за 2 года проблем не было,машина классная.минус:слабый движок и жестковатая подвеска.Авто рынку в моём городе я не доверяю,не знаю как у вас.Да и пяти дверок у нас мало.А так машина хорошая если не дорого нужно брать.

привет, у меня астра 1.4 2007 года / самая большая проблема была, когда прогорела прокладка ГБЦ/ а так машинка нравиться:))

у меня opel 1.4, 5дверный четырехлетний за 4 года эксплуатации ничего катастрофического не было да конечно при трогании надо посильнее жать на педаль, чтобы пинка получил нормального, но привыкаешь и ездиешь с удовольствием. ps: а ты за скока будешь брать и в какой комплектации?

Сверху