Помогите советом.

У меня Astra G 1999г 1,6 и 101 л.с.=) Есть желание поменять на Astra G 1,7 турбодизель 2002-2003г. Что мой вариант не вариант я уже знаю (маслоед) А вот какие особенности у дизелей я не знаю=) Поделитесь опытом у кого есть=) И вообще не получится ли это обмен-шило на мыло.Спасибо.

Бульдог

New member
А у меня Макс БМВ 316 двигатель 1,6 102 л.с. 94 года . масло не ест вобще после замены пролетал:) 5 тыщ ушло 2 мм выбирать надо просто внимательно

Дизель обслуживать не очень удобно и не очень бюджетно. особенно, где-нить в Жмеринке... в сотальном, лично для себя не вижу преимуществ дизеля ВООБЩЕ ( про экологию мы, к сожалению, не вспоминаем, правда?) соляра нормальная как бензик стоит. Запчасти дороже, шума от него больше... Хотя, на все свои причины. мне дизель как мотор вообще не интересен, впрочем, как и коробка афффтамад :)

Странное дело :) моё любимое сочетание дизель с автоматом :) но я все равно не советую брать такие моторы старыми, потому что во первых Алексей все верно разложил. И во вторых, дизельная машина будет иметь больший пробег и износ, потому что изначально покупается для этого.

Сверху