помогите советом. Сегодня в пробке загорелась лампочка давления масла,на холостом ходу,поднимаешь обороты лампочка гаснет. Стуков вроде нет,по

Всем привет, помогите советом.
Сегодня в пробке загорелась лампочка давления масла,на холостом ходу,поднимаешь обороты лампочка гаснет. Стуков вроде нет,по крайней мере я пока не слышу. Теперь вот думаю что делать? С чего начать. Понятно что нужно снимать поддон как минимум а лучше ещё и насос. Может кто сталкивался. Z18xer

Для начала замерить давление механическим манометром и поменять масло фильтр.
Пробег вроде не большой.
Возможно масло некачественное.

я с тобой согласен. Я то брал свой подушатанный с пробегом 198000. 8 мес. Назад. И что там Лили до меня не известно. Но первичная замена масла не помогла.

Bigkat

New member
Такая ситуация была. И поддон вскрывать, все чисто. Давление замерел есть на холодную на прогретой снова загорелась. На блоке давление было маленькое на голове почти не было. Заменил два клапана, тот что в фильтре мысленно и тот что за генератором. Ну и масло естественно новое. 3 месяца уже катаюсь все нормально. Z18XER

zubrik

New member
К сожалению не сохранилось. Щас фото все пересмотрел. Под фильтром от Форда брал. На наш идет только в сборе с корпусом. За герой стоит клапан сброса давления как на фото.

helen3

New member
У меня с него и началось все. Масло потекли через него. Поменял лампочка давления так и горела. Поэтому и полез дальше капать. Снял поддон, шейки вала чистые, без задиров, разобрал поддон все промыл, продул. Собрал, залил все чистое заново, не помогло, давление снова на горячую загорелась. Так и добрался до клапанов.

mazya

New member
Такая же история то горит то нет уже пол года езжу вроде бы все норм,вот подходит масло с фильтром менять поменяю там видно будет
А так менял датчик не помогло,еще есть клапан в стакане где масляный фильтр стойт он создаёт давление посмотри его еще как вариант может быть

PaDLiK

New member
Как вариант, надо промыть дроссель - двигатель обороты не держит. Из-за этого масленка моргает. Ну и в дальнейшем перейдите на более вязкое масло.

Масло поменял,клапан в стакане фильтра посмотрел,вроде норм. Давление горит. Надо за генератором который посмотреть

RomanAS

New member
Человек вон Иван Иванов дело говорит может датчик давления масла пробит.

давление ещё не замерил,вот на днях буду замерять давлени и снимать поддон и смотреть вкладыши

Dmitry Kislyak

New member
Была такая проблема.пробивает датчик давления масла и через него начинает течь масла.меняй и все норм будет

Сверху