Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом! При повороте руля в движении и на месте, глухой стук идет, щелкает! Что может быть
тогда поменяй оба и забудь про них.Мой спец по подвеске,к которому езжу,сказал мне что они неубиваемые,когда я купил их вместе с подушками при замене.Убиваются именно подушки. А какой пробег? И вообще я каждую весну приезжаю на диагностику профилактически,что бы знать во что зима обошлась, и если что надо(хотя далеко не всегда требуется)меняю,что бы ездить спокойно ещё минимум год,ну и летом скорости то совсем другие..нужно быть уверенным во всём!
на машине ездит сестра, 4 года! Пробег больше 200000 тыс! Опорники не менял ни разу! Завтра пойду покупать опорники))) они же меняются со снятием стойки?
ну на таком пробеге и неубиваемые убиваются. Да,со снятием стойки. Бери с опорными подшипниками сразу и опорные подушки. Они бывают двух исполнений:мягкие и жесткие(см.по вин). Я взял по неопытности мягкие,убились за год,т.к. у меня жёсткая подвеска"спорт",поставил жёсткие=уже несколько лет стоят!