ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ СИГНАЛКИ...

КУПИЛ ASTRA G, хочу поставить сигналку но не знаю какую,слышал,что есть сигналка с блокировкой подачи топлива,че то в этом духе, кто че скажет???

скажу одно, если ставить сигналку, то только с обратной связью, иначе полностью бесполезна, да вообще, если захотят угнать, то угонят что бы там не было, по этому я сигнализации никогда не ставлю

У меня Экселент какая то. Если машина на сигналке стоит и ты открываешь двери обычным ц,з она пищит только когда двери открыты, закрываешь перестает...Вот и если она так сработала то завести то ее получится первый раз несколько метров проедет и заглохнет, потом машину просто не завести, выключаешь сигналку снимаешь клемму с акб по барабану, с открытыми дверями сигналит, закрытыми молчит а заводится не заводится... Через минут 10-15 все нормально.

на Астру G нужна сигналка скорее всего чтобы не сперли магнитолу с буфером,а не от угона. Захотят угнать - угонят ,хоть 3 сигналки будет самых последних...

Denzz, именно центральный замок с доводчиками или же дополнительная сигнализация? Сигналка защитит от шпаны, а так от нее толку мало... У меня плюс то что доводчик стекол стоит через сигналку...

Ну допустим включена сигналка. Ну, открыть капот и заглушить сирену—это примерно секунд 45. Дальше уже можно тырить что угодно :)

на Astra G автодоводчик идёт вместе с центральным замком. проверить его работоспособность можно следующим образом: открываем стёкла (если у вас эл. стеклоподъёмники), вставляем ключ в дверь, поворачиваем и удерживаем в повёрнутом положении. О чудо, окна сами закрываются)

я поставил сигналку с GSM модулем, с установкой встала в 8 тыс, при вскрытии звонит на телефоны забитые в память, через мобильник можно зайти в меню проверить состояние, послушать что происходит в салоне, через сирену сказать что то угонщикам, дистанционно заглушить двигатель. У сигналки свой автономный аккумулятор так что отключение питания не поможет. За свои деньги нормальная вещь

Игорь, я бы не стал так подробно о сигналке всем тут... машина приметня, номера на фото видно =)

Сверху