помогите с решением проблем

Привет всем...поставил саб в астру КОМПЛЕКТ (распайка родной магнитолы саб кондер и усилок) установил и вот возникли след вопросы проблемы.....точно не знаю как назвать... 1) При выключении происходит БАХ это нормально? 2) Это самая главная проблема Когда вынимаю ключ , то есть глушу машину и магнитолу кондер продолжает работать а через некоторое время гамнет ... но вскоре опять включается.... тем саммым (как сказал мастер установки) разряжает аккамулятор....так ли это?? и как это можно исправить???? за ранее спасибо за помощь.... Smile Smile Smile

У меня машина и без саба, сама по себе включается и выключается магнитола как захочет, но я нечего лишнего не подключал, все штатное в электрику не лазил. У меня это началось когда ударили сильные морозы, когда была оттепель такой фигни уже не было. Ставлю машину в гараже и скидываю на ночь + клемму? Только так по другому не получается, уже 2 раза за зиму АКБ заряжал, когда клемму не снимал. Надо к электрику ехать, а там денег сдерут мама не горюй.

Я установщик допа на Opel. у диллера. Эту проблему можно решить только если поставить задержку на выкл. саба. от башки. У меня стаит тоже саб и у меня тоже самое, привык.

Надо еще смотреть к чему подключили кондер......... Если там гне не надо то может высаживать аккумулятор.

Seva Sevkin спс за советы)) к шумке да) а сколько она по деньгам? в каком дилере работаешь если не секрет? если кондер напрямую к АКБ подкл??

У меня сделана почти полная шумоизоляция. все кроме пола т.к. там и так хорошая по штату идет шумка и потолка, просто лень было все разбирать. После проклейки дверей стало лучше басить, шум дорог стал меньше и двери стали намного лучше закрываться. Хлапушку проклеил после установки саба (спустя примерно месяц). проклеил пластик на поталке и завершил стойками. В целом не плохо. В салоне стало намного тише. Тут есть два решения этой проблемы отвечая на вопрос сколько это стоит. По моему опыту работая в салоне клиент платит за полную шумку кроме моторного отсека от25-30 т.р. это за все. Можно по частям это делать например двери+пластик, может и этого будет достаточно водителю, а дальше по желанию. Договориться можно всегда. А место работы пусть останется в секрете, но с Астрой я работаю уже 4 года, поверте что я только не ставил туда... Кондер сужествует для того чтобы небыло просадок напряжения, он ставится в основном когда ставять мощные усилители. Если система простая он и не нужен, так для солидности хуже он не сделает. Он ставится как можно ближе к усилителю и подкл. на прямой плюс, но к нему еще подкл управл. провод REM, есть такой? Я надеюсь удовлетворил ответом.? Более полно могу рассказать по тел.

1500 за распайку... провод rem есть но я так понял установщик его подключил к усилку....да ответом удовлетворил спасибо большое...)

Сверху