ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ.

В общем проблема такая зависают обороты где то с 2000 до 900 скидывает очень медленно а при нажатие педали тормоза зависает вообще.всё вроде работает идеально но вот единственная проблемка((

Движок c16nz В общем проблема такая загорелась ошибка и машина глохла и обороты дико скакали.Скрепка показала проблему в Датчик положения дроссельной заслонки заменил его на новый.Ошибка пропала всё стало норм)))Но обороты всё ровно медленно падали то есть зависали я поменял Регулятор холостого хода и всё ровно такая же проблема(((хотя потом допёр проверить свой и он оказался рабочим но уж сильно грязный((вот такая беда.Возможно это от замены Форсунки на 1.8???????с ней она стала резвее не так тупит при нажатие педали в пол))

#10а чем чистил???очиститель карбюратора? И это ребят вопрос не в тему но всё же когда эта проблема произошла я начал проверять всё Очистил бак,поменял сетку на бензонасосе,поменял фильтр тонкой очистки,очистил моно впрыск))но вот топливную магистраль не промывал,а в ней столько говна я уверен потому что в фильтре тонкой очистке было куча грязи.Хотелось бы прочистить всё Кто нить лил очиститель инжектора в бак???????и вообще желательно ли это делать. Везде говорят что да вещь хорошая))

с 20 летними машинами такое делать не желательно - ибо грязь, скопившаяся в баке идет в фильтр тонкой очистки, насос (убивает его), в фильтр, во впрыск...

У меня х18хе. С вектры б пихло. Чистил ацетоном. Развальцовывал рхх. Вытаскивал сердечник. Короче с полной разборкой чистил. До этого либо зависали на 1500 обороты, либо 1100. И глохла при каждой остановке

Кость да можно залить присадок. Хуже не станет. Тока топливный фильтр придется поменять тысячи через полторы

очистку инжектора при нашем бензине я б сказал нужно заливать...если ты никогда очистку не заливал то тебе нужно взять первую самую слабую очистку,потому что если возьмеш самую сильную может где то оторватся кусок грязи и забить другое более мелкое место в бензопроводе....

у меня тоже кстати не скидла обороты но я поменял датчик дросельной заслонки и все стало нормально работать...только датчик я взял с ваза десятки он подходит и стает как родной ......

Сверху