Помогите, подскажите, дайте совет.

Всем привет. Сегодня я решил что хватит копить и пора уже брать автомобиль, но у меня уже как год проблема, я не знаю что брать...Выбор стоит между Гольф 4, не менее 1.6...желательно 1.8 (125лс) и Опель Астра G не менее 1.6... Помогите пожалуйста что наконец то брать... от машины хочется не дорогого обслуживания, так как я студент, и автомат желательно...Бюджет 250-300тр...Помогите советом, кто чем сможет...Спасибо.

Мне больше нравится астра. Астра дешевле в обслуживании, дешевле на нее з/ч менее угоняемая, по поводу автомата на астре сказать ничего не могу, так как езжу на ручке и не парюсь, и не задумываюсь об автомате (может молодой еще). У меня 1.8 16v 125л.с, неплохой движок, приемистый, оборотистый, на светофоре многих можно оставить позади(если захочется) , расход в зависимости от езды , по городу около 10 можно и 9.5, можно и до 13, по трассе у меня выходило 6.5 при скорости 120 -140.

астра ни в коем случае не 1.6 . только 1.8 . гольфы нуу у механики у них есть слабое месло с главной парой, можно попасть на нехилые вложения. акпп вполне надежно. но за эти деньги гольфы будут примерн 99-00 года. астра примерн 03 года. я бы посмотрел в сторону альмеры н16 и фокуса(себе взяла такого пару дней назад) до этого астра достала кол-ом врожденных проблем

У меня 2.0 136 л.с, ручка, у отца 1,6 85 л.с АКПП - вообще безпроблемный вариант. Если 1.6 , то только не те у кого 100 л.с. - (масложоры). Если 16 клапанные, то 1.8, 2.0 - бери не пожалеешь. АКПП у них Японской фирмы Asin (вроде) - без нареканий ...

У знакомого 3х дверка, правда не астра и не опель, я могу сказать одно пассажирам не удобно, а водителю нормально. 3х дверка это удобство и комфорт для двоих. А если еще и ребенок то 3х дверка имхо не вариант. 4х , 5ти дверка вот вариант

спасибо.в свете последних событиё,больше нет не девушки не ребёнка.так что беру как и мечтал,астрочку чёрненькую,трёх дверочку)))))))))))

Сверху