• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Помогите найти грамотного авто электрика.

Нужен нормальный, грамотный авто электрик, который может на Астре G найти обрыв в косе (не видится блок управления двигателя). Заранее спасибо.

Иммо не глючит, он сканером нормально видится, как и все остальные блоки, кроме блока управления двигателя. Машина не заводится, не работает бензонасос, нет искры, нет ответа от датчика положения коленвала. При попытки завести машину, просто включаются вентиляторы охлаждения (аварийный режим). На Евроавто покупал 2 комплекта моих моторных мозгов, результат тот же, сканер их не видит.

я сканером не могу достучаться до блока управления двигателем. Остальные девайсы, типа имммо, подушек, и прочей кузовной требухи, опрашиваются нормально. Думаю, что вопрос в косе моторной... точнее пока не скажу, надо разбирать - смотреть.

Valera Ryabov

New member
Коса по ходу, источник проблем. У меня с ней была одна неполадка, там потерялась заглушка резиновая и провода перетерлись о кузов, было замыкание на массу. Может и тут поглядеть внимательно на эту тему?

Проблема была в питающей жиле, она просто сгорела. Съездил вот сюда: http://www.carelectrix.spb.ru/ Жилу нашли минут за 30, сгорела она в косе под аккумулятором, её спаяли и заизолировали. Машина теперь заводится Плюс к ремонту косы мне так же убрали ошибки по подушкам, пассажирская, передняя подушка (запальная спираль в ней) выдавала слишком большое сопротивление, решилось путём врезки в проводку дополнительного сопротивления. Теперь и ошибки нет, и подушка в случае чего сработает.

Сверху