Анжелика Онищук
New member
Опишу всё подробно. Машины стоят во дворе вдоль бордюра, рядом еще площадка, на которой тоже машины, мусорка в 6 метрах, возле которой спокойно разворачивается Камаз. Вышел на улицу вечером числа 12 апреля. Темно. Подошел к машине, смотрю и ОФИГЕВАЮ. Какой-то шумахер то ли разворачивался на скорости, то ли парковался прям в меня, да так, что машина сдвинулась с места.... Рядом осколки от красного драндулета... А самого драндулета нет... Короче обидно очень..... Позвонил в ГАИ, объяснил всю ситуацию. Мне сказали, что по ОСАГО ничего поделать не смогут, так как водила скрылся. Посоветовали походить посмотреть по дворам битые машины, поговорить с тем водилой( если найду) а потом позвонить им и они приедут. Сказали еще, что у него лишение прав будет 100%. Прошло время...Никого не смог найти... И тут, 29 апреля рядом с соседним корпусом фижу Фиат прямо того цвета... подхожу, смотрю бочину- КРАШЕНАЯ..и краска сколота (НА ФОТО ВСЕ ВИДНО).... Сфотографировал все, переписал номера. Через 30 мин увидел владельца. Студенты 2 курсники. Я у них спросил что к чему, показал фотки, достал из пакетика осколки от их машины, приложил..... а они мне- фиг чё докажешь, у нас машина только из сервиса. Давай делай любую экспертизу....и немного нецензурщины..... Рукоприкладством заниматься не стал, вызвал вечером еще раз гайцов. Приехали, оформили все. Рассказал им еще раз все подробно. Осмотрели их машину возле другого дома. Гайцы дали мне справку и сказали 5го мая на группу разбора приехать на своей машине и с фотками. ЧТО будет на группе разбора??? Как доказать их вину? Будет ли проводиться экспертиза ЛКП?? КАК взыскать с них деньги за ущерб? Кто с такими вещами знаком, подскажите, пожалуйста. ))) Потому что, как мне кажется, это бычье будет отприраться не смотря ни на что, даже если свидетели будут.