Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коля, к сожаоения нет, но это были передние крылья снизу от камней, так же пороги немного, задняя хлапушка с бампером (это меня слегка подвинули), кромка капота небольшая корозия и перезний бампер сколы. Но она у меня не сильно уставшая, так по мелочи, просто по выплате по дтп хватило слихвой на материал и еще осталось денег, правда если бы сам не занимался наверно еще и добавлять пришлось
прежде чем писать ценники нужно уточнять, 100 у нас с востановлением. Я просто ради интереса узнавал сколько сейчас облить стоит, без подготовки от 120 и выше
арматурка+малярка это ещё куда не шло - просто люди тоже занимаются и когда свою делал думал,что слишком много отдал,но видимо сейчас реально ценник такой конский стал
120 для корсы это просто пздц - она на вторичке стоит 250-300 - смысла вкидывать 120к в окрас нет
разные будут, потому как кто на оке ездит нет таких денег и плюс цена за сам материал разная, к примеру банка краски(надо около 2х на всю тачку 2113) на ваз цвет рапсодия стоит около 900-1000р, а вот мой цвет на опеле слоит 9500 на все машину(примерно такой же объем), лак- на ваз можно не осодо дорогой т.к. это его все равно не спасает, а вот на опель я брал хороший, так что цена отсюда и складывается с возможными рисками