Полный окрас))) Скоро будет как

Полный окрас))) Скоро будет как новая)))

6AmyOQ0q5bk.jpg

kat76

New member
Коля, к сожаоения нет, но это были передние крылья снизу от камней, так же пороги немного, задняя хлапушка с бампером (это меня слегка подвинули), кромка капота небольшая корозия и перезний бампер сколы. Но она у меня не сильно уставшая, так по мелочи, просто по выплате по дтп хватило слихвой на материал и еще осталось денег, правда если бы сам не занимался наверно еще и добавлять пришлось

shеd

New member
я сам покраской занимаюсь))) ну если кому то от 80 до 100 в зависимочти от состояния

куя себе ценник - корсу облить за сотку это слишком жирно,даже для столицы

За 40-50 в камере красят,хотя может сейчас в самом деле ценник на столько подрос

прежде чем писать ценники нужно уточнять, 100 у нас с востановлением. Я просто ради интереса узнавал сколько сейчас облить стоит, без подготовки от 120 и выше

Yermak

New member
а за 40-50 это вам ваз обольют максимум, ну или кисточку в руки и вперед)))

арматурка+малярка это ещё куда не шло - просто люди тоже занимаются и когда свою делал думал,что слишком много отдал,но видимо сейчас реально ценник такой конский стал

120 для корсы это просто пздц - она на вторичке стоит 250-300 - смысла вкидывать 120к в окрас нет

Aleks69

New member
объём работ от кузова вроде как считается или для Смарта и Оки разный ценник будет)?

А так то я серьезно задумался в малярку уйти ибо это ценники не могут не радовать

qwentin

New member
а вы как хотели, вы просто не представляете сколько здоровья стоит каждый покрас, маска то от паров не спасает как не крути

разные будут, потому как кто на оке ездит нет таких денег и плюс цена за сам материал разная, к примеру банка краски(надо около 2х на всю тачку 2113) на ваз цвет рапсодия стоит около 900-1000р, а вот мой цвет на опеле слоит 9500 на все машину(примерно такой же объем), лак- на ваз можно не осодо дорогой т.к. это его все равно не спасает, а вот на опель я брал хороший, так что цена отсюда и складывается с возможными рисками

А сколько будет стоить подготовка и краска капота и двери. Были вмятины до меня и хренавастенько сделали, пошли трещины сантиметров по 10?

Сверху