Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не такой уж и хлам Ауди да БМВ Я тоже взял буквально пару недель назад новую Астру 1.6. Тоже Ауди была до этого, 80ка. Сразу оговорюсь - ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Машина ооочень нравится, довольно тихая - шумка арок и днища на Ауди лучше, но т.к. мотора вообще не слышно, ветра шум тоже гораздо меньше, да и полностью отсутствуют старческие стуки бряки - по сумме машина кажется намного тише. Очень качественный салон, удобные сидения... в случае с Cosmo куча нештяков приятных. Довольно мягкая и комфортная машина. Очень нравятся тормоза, не резкие, но давольно сильные. Удобные короче... Из минусов, что мне бросились в глаза... телефон некуда сунуть. Нет никаких кармашков полочек и прочих хламнячков... И второй минус... меня немного бесит педаль газа, которая конкретно подтупливает, к этому нужна привычка. Мотор слабоват.
при езде по грунтовке довольно быстро появляются скрипы в салоне - это их болезнь. у меня вот сим-модуль еще барахлит ( в холодное время года поворотник левый включается не с первого раза)
да ладно вам Мне тут один знакомый с Форда показал результаты проверки качества фордов на 4х заводах в разных странах, так вот Раша на втором месте. Опередив Англию с Испанией Круче только немецкие...
Локера это зло, потому что под ними влага, не проветривается, и в итоге корродирует. Если очень надо, то лучше жидкие налить, хотя это все равно шумоизоляции не прибавляет. По части сборки, все едино, что РФ что не РФ—контроль качества везде одинаковый.
РРТ??? Они все сейчас хитрожопят.... Я тоже 2 недели ждал. У них нет машин, они на твои же бабки её у Дженерал-Моторс выкупают Потом ПТС получишь, офигеешь - ты там уже 4м чтоли владельцем уже будешь... (ну естественно никаких там физ. лиц, завод, ЖМ, диллер)...