Покупка авто с пробегом

Здравствуйте все. Собираюсь брать корсу 2008 года 1.2-1.4 АККП. 3-хдверку. Возникает куча сомнений - хочется чтоб машинка работала как надо, чтоб через пару дней после покупки не обнаружились неприятные моменты... Сама катаюсь на 2113-знаю её подводные камни... Поэтому подскажите пожалуйста, на что обратить особое внимание при выборе и осмотре? Заранее очень благодарна...)

1.2 не автомат, так что с этим определитесь. Советую вам провести экспертизу авто, где вам укажут все особенности конкретной машины. При покупке машин с АКПП коробку нужно смотреть в первую очередь, т.к. ломается она тоже чаще всего - это совет из автомобильных журналов и телепередач. У меня не автомат, поэтому я не знаю, что там за подводные камни - машина отличная. Недостаток б/у, как вы понимаете, обычно большой пробег, значит, скоро предстоит обширное лечение авто от возрстных проблем.

я брала с пробегом. брала в 2010 машину 2007. пробег был 24 000 (подснежник)) экспертиза показала, что было покрашено одно крыло (хотя продавец умалчивал), но серьезных аварий не было. позиционировалась как автомат, но, конечно, на 1,2 оказался робот, а мне лишь бы педали было две (ну да - я перекрашенная блонди )) в целом я машинкой очень довольна (ттт) словом, я за экспертизу и небольшой пробег :)

Добрыи вечер.Хочу купить Корсу 2007 года , подскажите, пожалуиста, какие моменты возникают после 4 лет эксплуатации , к чему мне готовится ?

у меня корсочка 2007 (конец) года, купила в мае этого года)из проблем была ток ремонт печки, но это тупо брак)) и пешком я не хожу)

Я купила 2008года автомат в космо-комплектации...Езжу с апреля, из затрат-расходники,лампочки,свечи...ща полетел модуль зажигания(бензин г...), но с ним еще зиму можно отъездить(тока начал плавиться немного)...подвеска нормальная. Сама была в ДТП,меняла фару,бампер с усилителями. Хуже ехать она не стала))))Возьмите с собой кого-нидь понимающего выбирать)Проездила на машине 7месяцев-пробег 20000 накатала(было 33000).За машиной следить надо)Если предыдущий хозяин следил, то думаю проблем не будет)))

Единственный совет, если пробег ближе к 100т.км. то брать нестоит, гарантированно попадёте на мёртвую ходовую, причём всю......

Сверху