появился свист на работающем движке (не помпа 100%) и когда глушишь происходит свист как у чайника сказали что похоже на мембрану, но на всякий

ExcelioN

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста,появился свист на работающем движке (не помпа 100%) и когда глушишь происходит свист как у чайника сказали что похоже на мембрану, но на всякий случай лучше поинтересоваться чем туда лезть в пустую )

robinzon

New member
у меня вот такой звук как на 1 видео но только когда глушу двигатель

я когда услышал что свистит, поменял сразу клапанную крышку, ставил оригинал, грм менял с сальниками и фазиками уже после, год полет нормальный

я думаю в вашем городе есть спец кто ковыряет именно Опеля, лучше найти такого человека и загонять авто к нему хотя бы раз в два-три месяца, машины у нас возрастные и требую большего внимания, затягивать с решением проблемы не стоит, так как масло пагубно влияет на ремень грм

JWARdotRU

New member
я не настаиваю,что именно мое мнение правдивое ) я просто описал как я это сделал,знаком я с ним уже года 4, человек разбирается понимает и мне спокойно что авто в надежных руках и обслуживание своевременное и он при работе

Night

New member
жесткий получился, подвеска, пружины от opc, резина 235/40/18 я позвоночником чувствую разметку на дороге )

Сверху