появился какой то металический скрежет с левой стороны, после скорости 50 км/час. Левый тормозной диск горячий, правый тёплый. Вот фото прикрепляю

Всем привет, появился какой то металический скрежет с левой стороны, после скорости 50 км/час.
Левый тормозной диск горячий, правый тёплый. Вот фото прикрепляю левого и правого диска с колодкой, кажется что то пошло не так..

uIItyq4N4jY.jpg

aksenow

New member
Что то мне кажется на правом фото какая то скоба торчит, может что то с колодкой, оттуда и звук?

а диски походят ещё по фото или тоже менять? Мне кажется они уставщике тоже. каймы вроде нету но выглядят не очень

p0stgun

New member
ещё заметил что если подворачиваешь направо на скорости от 40 км час звук полностью пропадает.

lightg

New member
Разобрать 5 сек,заодно и посмотришь,а на вид все тормозные диски выглядят не очень ржавые и грязные,главное чтоб по допуску износа проходили

=X2=

New member
У меня так было, заклинило ручник и стерлась накладка, был скрежет при движении, поменяла трос ручника и накладки

У меня заклинило ручник, сначала был небольшой металический писк при езде, потом он становился сильнее и сильнее. Сначала расслабили руками ручник, заменили колодки, потому что из-за этого они в ноль сточились, а потом уже замена троса и обслуживание суппортов

Сверху