Поиск/Покупка/продажа з/ч

тема по-моему ясна... пишем что продаём покупаем...пишем примерную цену/ состояние..вобщем понятно)

Народ. Продаётся Аскона А. В Питере, стоит в области, 50 км от города, около Зеленогорска... Фотки тут где-то были, я выкладывал, подробнее у меня на странице в альбоме много фоток... Я продовать не хочу, но дед с бабушкой решили иначе:( Продать хочется под восстановление, т.е. что бы новый хозяин её делал, а не добивал.

Sergey Frolov

New member
Я не знаю сколько, даже примерно, по этому ... 1000. ПРОДАЁТСЯ : СТЕКЛО ЗАДНЕЕ (с подогревом), кадетт, седан. Ещё купил бы переднюю правую дверную ручку.

Есть облицовка щитка приборов, окантовка внутренней дверной ручки (коричневая), несколько переключателей печки и головного света разных модификаций, правая наружная дверная ручка. Давно и нудно ищу левую дверную ручку. Готов купить или поменять на что-либо. В Питере.

Аскона седан 1.8E СПб. Купчино. отсутствуют: фары, сиденья, колеса, вакуумник с ГТЦ, части впрыска. фото: http://shurik-en.narod.ru/AsconaC.html

ПИТЕР Продам: 2 стекла двери прав/лев для купе задний мост Ascona B 2.0 4х ступенчатую КПП крышка багажника Ascona B заднее сиденье Ascona B / Manta Berlinetta задние фонари Ascona B 78 гв заднее стекло Ascona B 2 фары Ascona B бак от Ascona B карбюратор Varajet 2 для Ascona B / Manta B банка воздушного фильтра под карбюратор Зенит не б/у хром кое-что по cалону есть колеса Есть еще много чего, надо смотреть. Цена договорная. В личку или по тел. 8-905-213-45-42

здесь из москвы есть кто-нибудь? подскажите где порог правый приобрести (аскона С дизель хэтчбек). гнильца дает. еще нужен поддон с нормальной резьбой, а то масло капает- резьба сорвана

еще в продаже от 18E седана: задний левый фонарь и центральная бленда крышка багажника двери кроме задней левой центральная консоль 5КПП W 3.9с чем-то вроде блок с поршневой (колено крутится, внешний вид стенок цилиндров и поршней - ок. номерная площадка вроде не пиленная.доков нет) с поддоном и маховиком голова распредвал с постелью и клапанной крышкой моторчик печки стартер выпускной коллектор приемная труба передние стойки без рычагов радиатор правое крыло капот с вмятиной справа, недырявый приборка без таха возможно бак с датчиком. состояние хз вроде была родная шумка капота +спрашивайте

кто в курсе про наличие аскон на разборках с главной страницы? или еще чего может подскажите. нужно в основном мелочёвка, СПб

Сверху