Подумываю о продаже. Подскажите сколько щас такие стоят? 1.8 акпп пробег родной 164к. Без ДТП. Весь в заводе. Перекрас только крыши

referer

New member
уже почти 2 месяца стоит, двигатель не хочет запускаться...

ты по сотке в год наматываешь? Таксуешь? Я машину 2тгода назад взял с пробегом 80, человек ездил 11 лет работа дом, и все, стояла в гараже

sdizaz

New member
а про пробег 80 тысяч тебе брат хозяина наверное сказал, который не смог быть на сделке, да? И посмотрев на новые накладки на педалях ты поверил в эту чушь? Не смеши))

VIPa

New member
Нет, был хозяин, никаких братьев, сестёр, сватов, все чисто и бело, единичный вариант. Пробег проверен, все по состоянию даже видно, педали, руль, все

Svistok

New member
У меня Опель Астра Н 2010 года 1и6 робот. Тот самый, за который говорят, что это жопа. Я по спорю. Брал в, 2019 году с пробегом 136 тысяч, сейчас 391 тысяча. Каждый день в дороге. Отличная машина, в комфорте все есть.., конечно не так, как в меренах и бэхах. Но для комфорта есть все. Только магнитола убогая..., единственный недостаток. Даже не такой, как теплообменник, оригинал поставил и катайся.

Vlad Kadeneev

New member
отец продавал в 2022,машину 2012 года с пробегом 42, если машина в семье не одна то вполне возможный пробег

SEO_SPB

New member
у меня 7 года, 120 пробег, если ездить работа-дом-работа, иногда летом на природу, то откуда взяться пробегу 200+?

Ренат

New member
Учитывая что тут нормальная коробка в виде классического автомата <айсин>, и редкая комплектация с панорамным лобовым стеклом, цену ставил бы от 850 и больше. Посмотри на рынок что за эти деньги продают (приоры из под хачиков, гранты усосанные после такси, калины на роботе)

valiko75

New member
только он хуже, и вообще не леквидный. Моторы там турбовые ужасные

Reddd

New member
они по спросу одинаковые, что h, что j, только первых навалом на авито

Seozoid

New member
неа, я торговал опелями и знаю что и как берут. Ашек даже на улицах очень много в отличии от джей

Джули

New member
только 1.6 атмо не едет нихера на j, там масса автомобиля другая немножко)

Сверху