Подсветка дна...

покупаешь подсветку днища. цвет варьируется от одного, до трех миллионов. и устанавливаешь. если у самого руки растут не оттуда, либо просто неохота ковыряться, едешь на практически любой нормальный сервис, и тебе ее там ставят за умеренную плату. но, имей ввиду, что гайцы это дело не любят, и это лишение прав. З.Ы. у меня стоит

да я сам могу поставить...интересно просто где кнопку ставить и как провода гнать....а про гайцов ты меня удивил...прям лишение прав...с чего бы это....

смотря какую подсветку купишь. у меня блок переключения прилеплен около правой ноги. удобно. там не одна кнопка прсото. блок где-то с пачку сигарет. провода от питания к блоку, разводка крепится под рулевой колонкой, и далее по порогу (со снятием накладки ессно) за заднее сиденье выводишь через технологическое отверствие боковые лампы, которые разводишь на днище по бокам. заднюю тянешь в багажник и через технологичку опускаешь под задний бампер. а передню опять же через технологичку под капот и далее под передний бампер. не охота ща статью искать. кароч попадаешь под лишение, это точно. так что только на выставках, на пикниках, да во дворах выпендниватсья

вот жопа то...я неон купил себе уже...ну что красота требует жертв.... а аккумулятор не сажает она быстро??? а то я слышал что в миг просто улетает....

я просто тоже кучу статей прочитал про подсветку и первый раз слышу про лишение...штраф там вроде в размере 500 рублей....стоит подумать ставить или нет......

таблица штрафов. пункты 12.5, ч4,5 на выбор... у меня подключено от зажигания. и я почти никадане включаю ее на незаведенной машине. полтора года, полет нормальный

когда все это ставилось, была на гарантии. последующих вопросов от сервисменов не было. З.Ы. неон уступает светодиодам по яркости свечения, прочности ламп, и цветовой гамме. так что может пока не поздно прикупишь девайс посовременней. ну, это так, чисто мой тебе совет, чтоб потом не разочаровываться

да неон у меня уже 2 года лежит...куда его девать...а так хоть время на выходных убью...)))) а потом конечно нормальный куплю)))))

Сверху