Подскажите знающие пожалуйста. Хочу купить решётку радиатора, точнее хром накладка со значком. Говорят они разные есть, большой значок и маленький

advokatt

New member
Подскажите знающие пожалуйста. Хочу купить решётку радиатора, точнее хром накладка со значком. Говорят они разные есть, большой значок и маленький.

0rn1wwtUdiQ.jpg

Real_kas

New member
да вот хз, у меня благо мужичек подсказал на парковке, в машине сидел супругу ждал, а она уже почти совсем отввлилась одно крепление только целое было остальные обломило

Don Jo

New member
Есть решетки на которых значек отдельно от хрома ставиться а есть хром сразу со значком идёт, у меня 2008г хромовая накладка сразу со значком

наверное лампы меняют со снятием бампера, ну и плюс холодная погода. После мойки или дерьмовой зимней погоды ещё и льдом покрываются и примерзают. Дёрнул по незнанию - и всё)))))))) а так больше туда лезть незачем.

удобней, чище, безопаснее. Через подкрылки на мой взгляд геморойней. А так - фару скинул, лампы поменял, пыльник назад воткнул и всё. Кому как как говорится))

tonkiimir.ru

New member
пробовал - всю руку ободрал. Особенно на левой)))) и нифига нормально пыльник не поставить. Но если получается - почему бы и нет)

Сверху