Подскажите знающие, что может быть! На ходу щёлкает какое то реле( по звуку похоже), моргают фары в этот момент, приборка, выкл/вкл мафон, на приборке

Всем привет! Подскажите знающие, что может быть! На ходу щёлкает какое то реле( по звуку похоже), моргают фары в этот момент, приборка, выкл/вкл мафон, на приборке моргает абс в это время и сама приборка моргает,скидываются Настройки (часы, расход) и два раза ложился гур, и заводится иногда с задержкой(ключ поворачиваю, 2-3 сек ничего, потом заводится с пол тыка. Глушишь-заводишь, все норм, в дороге может повторится... не понимаю в чем дело, грешу на гену, а что именно может быть...не охото на гендоса прилипнуть. Может у кого было подобное, поделитесь советом. Всем добра

А при поворотах Машина не глохла? У меня когда аккумулятор не держал едешь начинаешь рулем поворачивать все в машине гаснет и начинает глохнуть только руль в первоначальное положение все загорается гур много заряда брал мне помогло сменой аккумулятора

машина вообще не глохла, только вот эти симптомы по электрике . По бк Аккум 14.2-14.3, когда эта борода началась ехал наблюдал, вроде как не проседал Аккум

webbit

New member
Главное реле щёлкает. Посмотри всю цепь силовых проводов от акума.

спасибо, начну с аккума и посоветовали на гене релюху посмотреть, а дальше уже буду копать, если беда посерьёзнее)

с утра первым делом посмотрел клеммы, одна была окислена, почистил, проехался-пока ничего. Ещё покатаюсь посмотрю. Просто не врубился в связь Аккума и гура

Irina_hr

New member
ну у меня просадка есть по бк, с 14.3 до 12.8-13.2 если на месте руль крутить, на включение фар ближний/дальний тоже просадка есть примерно 1-1,5

lightg

New member
ну я покатаюсь пока, если будет троить и дальше то поеду в сервис. На гену то не хотелось бы намазаться)

да не, я если ещё раз эту херню замечу то сразу поеду) не охото на повороте без усилителя прилипнуть)

Сверху