подскажите хочу поставить ксенон в птф какой лучше ставить и есть ли там -замороки

sidor-r

New member
подскажите хочу поставить ксенон в птф какой лучше ставить и есть ли там -замороки ?

Sergey Kruzhenkov

New member
Заморочки будут при смене самих ламп так как добраться к ним через капот долгая история, у меня ушло часа 4, хотя есть и через низ вход, только вот я не пробовал говорят быстрее получается, там снимать бампер и защиту нужно.

Я ничего не снимал, лёг по бампер, снял старые лампы, вставил ксенон, в круглой заглушке сделал круглый вырез(с размером наверно рублевой монеты, может меньше, ну там сам посмотришь, по желанию потом этот вырез с проводами герметиком замазать), чтобы провода от лампы вытянуть, ну а розжиги уже сам думай, я их вытянул макс на вверх и на хомуты
Если при подключении не работает, то не бойся и пробую поменять плюс с минусом местами, я просто забыл, или у меня такой ксенон своеобразный, или у моего опеля с проводкой напутано

sanguine

New member
Резать провода не надо ну и помню тоже чет на проводах менял полярность вроде

Juvesculia

New member
Ставь,я поставил и огонь.Резать проводку не нужно,а чтобы бк не выдавал ошибку и не шить мозг ставь обманки все будет норм работать как со штатными

Сверху