подскажите в чем разница между обычными свечами и иридиевыми??????кто ездит на иридиевых,как впечатления????предстоит замена свечей,вот думаю

Всем привет,подскажите в чем разница между обычными свечами и иридиевыми??????кто ездит на иридиевых,как впечатления????предстоит замена свечей,вот думаю поставить иридиевые,но будет ли какая то разница(кроме цены)??????
опель астра H z16xer мкпп.

У иридиевых срок службы только дольше, а так разницы нет. Иридиевые ставят обычно на авто где замена свечей вызывает сложности, например что бы добраться до свечей нужно пол машины разобрать. На наши смысла нет их ставить, это мое мнение.

manca

New member
полностью согласен. Я меняю после 20000 км.. Больше не вижу смысла,да хорошего качества днём с огнём не найдешь!

дак они не портятся... > Ну я так поступил 40 тыс назад и менять ещё столько же не собираюсь. Уже накатывал на иридиевых 80 на Форде.

У меня обычные сраные NGK ходят по 80,000 с подгибанием контакта и ещё столько же проходят. (Модуль до сих пор родной стоит)

Я поставил иридий забыл про них. Смысл ставить свечи которые через 20к опять менять. Иридий стоит 4к комплект. Бош обычные 1к. И смысл тоже на тоже только дро..сь каждые 20к открути поставь новые и т.д. если делать нечего то крути каждые 20к. Выгоды ни какой единственный плюс не лазить туда так часто. Я за иридий.

Сверху