Подскажите в чем может быть дело : была диагностика двигателя, идёт небольшая вибрация и передаётся на руль,при движении и когда стоишь тоже есть,

Авто БОГ

New member
Добрый день!
Подскажите в чем может быть дело : была диагностика двигателя, идёт небольшая вибрация и передаётся на руль,при движении и когда стоишь тоже есть, плавают обороты немного . Никаких ошибок нет, на диагностике ничего не выявлено, подушки двигателя заменены, что ещё посмотреть ь

Oca

New member
блин подключались с аппаратом, сказали ничего не найдено ......

Aivan Go

New member
Если плавают обороты Анна то причина может в мембране которая встроена в клапанной крышке, либо модуль зажигания может давать троение или свечи > плохо значит делали они диагностику >

Melnishin

New member
здравствуйте. Вмешаюсь в ваш диалог с Игорем( Игорь привет ) по видео по мне дак движка работает хорошо. Что обороты плавают по видео не видно. Как выше сказано было, скорее всего из-за мембраны, но вы пока не кипишуйте. Как масло начнёт кушат тогда мембрану или клапанную крышку замените. По поводу тряски, думаю скорее всего такого качества подушки двигла поставили, стало холодно на улице резина у подушек дубеет вот и результат. Поставте орла в тепло на сутки, и запустите, если тряски не будет, тогда сами понимаете.

Natalie_U

New member
добрый вечер !хорошо, спасибо за рекомендации, попробую сделать как вы сказали

У меня потише двиг работает только форсы и слышно, обороты тоже плавают но только прогревочные пока не нагрееттся до рабочей темп это нормально пределах нормы

Сверху