Подскажите у кого 17 катки.(215/45/17)

Всем привет.Вопрос в следующем,щас стоят бриджики,не айс вообще,прошли около 5 тысяч,2 колеса прыгают,в ямы ни разу не поподал,мелкие само собой понятно,по рельсам тоже не летаю,иногда желание вообще взять за юбку и перенести машину,)))такие вот у нас перезды бывают.Короче,подскажите какая резина нормальная,чтоб прблем с биением руля не было...в нете вычитал Контик все хвалят и Тою,да и по цене в принципе можно до 6 за колесо взять,что посоветуете?За ранее всем спасибо.

у меня 225/45/R17 резина бриджик все хор. в калее колбасит конечно. Попробуй на шинку съездить, пусть диски почистят и балансировку проверят.

Я на этой шинке скоро жить буду))))У них у всех все по-разному,я же все тонкости узнал,за последние 2 года.Если прыгает,то резине пи...,а у меня подвеска чувствительная какая-то к малейшим изменениям резины.(((Да и то,что резина прыгает,не на ходу же я определил))),здесь вопрос уже закрыт,менять.А вот на что?.

та может давление проверить надо? позвони рустаму 89013091169 он на ваське трудится 20 линия между большим и набережной. Он профи своего дела. Скажешь что от меня скидку сделаешь

Да у меня тоже спорт,капризная зараза.А сколько ты на этой резине уже ездишь в км,ни бьет,на шинку не часто ездишь?.))))Я прогсто тоже думаю,либо контик городской,либо ТОю боевую направленную.Но это когда денежка появиться,месяцок,наверно,придеться так поездить.

Ninali Ninali

New member
уже почти год тысяч 10 на этой резине прошел...зимой ездил тоже на 17...а по весне опять перебалансировали...и с подвеской тоже все ок (тьфу тьфу тьфу), не капризничает, да кстати и медленно я не езжу...мелких ям она не замечает...и нигде ничего не бьет...

штатные 215/45 конти...2 года...ничего не бьёт,все в грыжах,но дорогу держат прекрасно.....правда в колее-ад.

У меня тоже континенаталь.вуапше без проблем.) тысяч 15 отъездил - 2 сезон езжу. только в порезах вся она.и один раз болтик поймал,зашивали дырочку.и всё.)

Такой же размер, Гудиэр F1 игл. резина не дешовая но проблем с ней никаких. бился дисками оди раз даже разбил дисок а резине хоть бы хрен. немного шумная, в принципе весь низкий профиль шумный. СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ;)

стоят бриджи потенза (заводская), вопросов не имею ;) Астра вообще жОсткая машина, чтобы было мягко, надо или катки поменьше, или машину другую (sick.).

Сверху