Подскажите пожалуста, я заказал в интернет магазине чехол на руль, его надо одевать на старый руль или же обрезать эти нити на старом руле, пожалуйста

Подскажите пожалуста, я заказал в интернет магазине чехол на руль, его надо одевать на старый руль или же обрезать эти нити на старом руле, пожалуйста подскажите

BpML5OSWURa0vUzzoz4D-AuA_nVbZOlqypi_048TBSKCOMtbmExkq2C3QzvLcvPq9ZPbh8crohGyvYIknUpvt8mn.jpg

zcams

New member
Эта уже потертая вся, я просто купил оплётку и она как будто маленькая, я так понимаю чтоб её натянуть нужно снимать старую, вот поэтому и пишу сюда, и как мне быть

Lele

New member
А какой размер чехла нужен на этот руль? Тоже хочу купить.

если не ошибаюсь, то 37. А так я заказывал на алиэкспресс прямо на опель астра j писал. Всё в размер подошло. Ещё можно в гугле узнать. Говорю, вроде как 37

Я отдавал на перешив.Мне поверх старого сделали,потому что крайне сложным оказалось снять старую не повредив обогрев.За годы эксплуатации нити обогрева и кожа стали одним целым.Обогрев стал работать хуже,ведь нагревать стало по обьёму больше

Doctoruga

New member
я не сам делал.А они заморачиваться не стали.Да и руль стал толще,что мне понравилось

bobrov

New member
я отдавал на перетяжку, шов сложно сделать! Снимал сам, феном греешь и кожа отходит.

Сверху