Подскажите. Поменял рул. Наконечники и стойки стабилизатора. Но звук глухой так же остался. Раньше был на маленьких кочках сейчас и на больших. Что

xrumerfull

New member
Подскажите. Поменял рул. Наконечники и стойки стабилизатора. Но звук глухой так же остался. Раньше был на маленьких кочках сейчас и на больших. Что может быть? Или херовые запчасти

Опорный подшипник, ну или стойки стабилизатора херовые поставил. А в остальном будет не глухой звук.

ну люди пишут что рейка стучит, но вот не знаю, глухой звук или не глухой.
А апорник смотрел?
Кстати стойка тоже может сама стучать

в подвески нареканий нет кто менял мне сказал. А вот люфт рейки говорит хороший. И чем не новей запчасти тем будет лучше звук.

я тоже был на двух диагностиках ходовой, тоже не выявили звук, пока я на форумах сам не поползал и не выявил проблему. А просто была херовая стойка стабилизатора, рукой не заметно а под давлением на кочках стучала, поменял и теперь просто тишина

попробуй обратиться в другое СТО.
Но может быть и рейка стучит. Но лучше все проверить. Просто с рейкой больше гемора и по деньгам дороже.

Phoenikzzz

New member
Защитный поддон посмотри, может камень лежит там, у меня так было, когда масло менял, плоский камень лежал. Я охринел

Сверху