Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по состоянию. Только купил машину. Маслоканалы засраны но ошибок и дизеления нет. Решил залить синтетику 5в40. На пару дней. После залить
Приветствую. Подскажите по состоянию. Только купил машину. Маслоканалы засраны но ошибок и дизеления нет. Решил залить синтетику 5в40. На пару дней. После залить мотюля 5в40 синтетику.
Забитые каналы, залью-ка масло погуще. Да здравствует логика по допуску 5.30, его и лей, зачем 5-40. У меня мотюля жрет мотор, другое масло не жрал ни одно, так что хз, стоит ли именно его. Ещё слышал мнение, что у нас мотюль весь паленый.
как зачем? По допуску 5w30 когда машина с новья а когда пробег ого-го, рекомендации другие и да, изучи допуски, для РФ и ряда европейских стран в допуске и 5w40 и даже 10w40, в зависимости от пробега и климатических условий
ну хозяин барин, конечно. Но на мой взгляд, менять допуск имеет смысл когда пробег уже сильно за 300 и мотор свое доживает. А уж тем более нижнюю границу допуска менять вообще хз зачем, это ж вязкость масла на холодную, если под машиной капли на стоянке не остаются, то зачем повышать. Короче как-то вкусовщина.
ну я на споте менял, у них и брал. Оригинальное не жрала, Вольф тоже не жрала, даже лучок на промывке не жрала, но там 2-3 тыщи пробега, а мотюля 3 литра слилось. Не знаю точно причины, то ли специфика масла, то ли паленка попалась, то ли возраст, пробег 180. 5-30 было. Сейчас вот 5 тысяч проехал - опять иногда лампочка загорается, хотя по щупу ещё уровень.
230 пробег лью мотыгу постоянно,замена раз в 7-8 т.км...при спокойной езде грамм 150-200 доливаю...если нормально так крутить то 500-700 гр..от смены до смены...это нормально...
Угар же прлюбасу ник то не отменял )
ну ребята когда сливали, тоже сказали "а что ты хотел от джиэмовского мотора на 180к, так и должно быть". Просто до этого не жрала, вот я как-то и хрен знает. Может, другое попробую, ликви моли какой-нибудь, или мобил тот же. Посмотрим, что покажет, если будет поджирать, попробую 5-40. Лишь бы не во вред.