Подскажите на что обратить внимание перед покупкой Опель Астра 1.8 автомат 2008-2010 год ??? Расскажите о болячках что до

Подскажите на что обратить внимание перед покупкой Опель Астра 1.8 автомат 2008-2010 год ??? Расскажите о болячках что до как

Проверь подушки ))) я купил,а они стреляные! Причём не опком подключай,а снимай резинки с дверей,смотри провода на пиропатроны под сиденьем! У меня умельцы впаяли сопротивление и комп показывал что все норм

Расширительный бачок охлаждайки глянь, чтоб небыло маслянистых пятен, пробку маслозаливную на заведённом движке выкрути или щуп высунь, если тяжело вытаскивать будет, мембрана изношена. Масло в коробке проверь. Катализатор проверь, мож забит будет, при запуске двигателя, дизелит или нет, если тарахтит, магнитные клапана и шестерни доживают деньки. А лучше бери корейца)

а че корейца?мож лучше велосипед посоветуешь,ну или маршрутку...можно подумать корейцы не ломаются.а все болячки опеля,что ты перечислил или от времени и от этого никуда не деться,ну или от предыдущего хозяина,который не заморачивался своевременным обслуживанием

Referral

New member
кстати, вот у меня до этого был хендай тибурон. с ним вообще проблем не было. пробег был около 230 тыс.. компрессия- чуть ли не в идеале, единственный реальный косяк -это то что ржавел безбожно.. а так 9 лет откатал.

vavenko

New member
это все хорошо,но группа эта про обсуждение астры и человек вроде как в начале вопрос задавал именно про опель...а кто на чем ездил это скорее тема для других сайтов

Don Jo

New member
все верно. но лично я в этой группе уже нескольок раз видел что за место опеля рекомендуют корейца брать и на своем опыте имения 9 лет хендая, и несколько месяцев астры, а также чтения темы в группе- могу сказать что хендай и в обслуги дешевле и меньше ломается. вот у того же тиурона, таких вот косяков, как допустим с системой охлаждения нет.

Aleks69

New member
Зато на современных киа-хундай есть замечательные катализаторы,которые при смешных пробегах рассыпаются и задирают цилиндры...у всех свои плюсы и минусы,а астру просто нужно своевременно обслуживать и знать основные болячки и она будет только радовать.

Сверху