подскажите может кто сталкивался с таким...? После замены ГРМ стало подколачивать двигатель в чем может быть проблема Трясет именно там где ГРМ? Может

подскажите может кто сталкивался с таким...? После замены ГРМ стало подколачивать двигатель в чем может быть проблема Трясет именно там где ГРМ? Может ли это быть из-за подушки боковой? И надо ли выравнивать двигатель(по дыркам в креплении, в смысле что бы отверстия совпадали или это роли не играет?) Подушка в нормальном состоянии, метки выставлены правильно 1.7DTI

sonara

New member
ну смысле там же дырки на подушке они шире чем на самом креплении Ну немного движок приподняли что бы болты влезли и-закрутили

Nasdaq

New member
Денис, ну я бы попробовал отпустить болты эти,завести и заглушить,а потом затянуть,отцентруются думаю.

так и мы снимали..до этого все было норм( 3 раза уже менял) а вот в этот раз чет пошли вибрация так вот я и спрашиваю в чем может быть беда?((

S-Piter

New member
ну вот я тож так думаю....ну посмотрим может еще кто отпишет?

ну на месте особо не колотит но ощущаешь... и когда на 4 передаче едешь обороты падают 1400-1500 где нажимаешь на педаль идет вибрация сильная...

на всех остальных передачах пробывал все хорошо даже на пятой до 50-60 км сбрасывал потом на газ и не колотит все норм..

DeenSan

New member
ну попробуй отпустить как выше говорили,может изменится что.

Таже хрень, после замены ГРМ, попробывал ослабить болты завести, потом затянуть, она потом криво становится относительно кронштейна двигателя, проблема неисчезла, менял на СТО

gefest

New member
метки норм выставлены и беда я думаю не в них.. по работе двигателя нету нареканий заводиться не дымит и тд.

вообщем, до замены ГРМ вибрации небыло, после появилась, чувствуется очень на третьей скорости около 40 км/ч, дальше все нормально, 1,2 передача тоже гуд, иногда на холостых подрыгивает
Точно не в подушке дело

Сверху