Подскажите может кто колхозил от другого кузова, модели авто или сталкивался не так давно с подобным вопросом (есть аналоги)? Необходимо заменить

Подскажите может кто колхозил от другого кузова, модели авто или сталкивался не так давно с подобным вопросом (есть аналоги)? Необходимо заменить глушитель, желательно среднюю и заднюю банку. Цены в Беларуси конкретно на глушитель под универсал: средняя банка - 60$, задняя банка - 80$ (который на фото). Как-то дороговато считаю, на другие авто в разы дешевле.
Opel Astra g 1999г. 1.6 бензин универсал.

5phGTr5N5mxqVmLGgbNA58viTSB5hEMK7oRtOOFPEDcBorf4_JvU3U4CC2Ef7usMHW9US_35l21H37FwZAl9Kwge.jpg

User274

New member
А подскажите еще кто шарит: универсал и хэтчбек средняя и задняя части глушителя идентичные? (Длина, артикулы) Что-то ищу на универсал, а везде предлагают на хэтчбек

sparr

New member
средняя часть одинакова, задняя часть глушитель по креплению одинаковы разница только в длине насадки глушителя у универсала она длинее,. Я себе менял года три назад, сам глушитель прогорел, решил ставить кастомную поставил mg-race и топчик подобрал глушитель сделал его получилось классно и красиво... Но цена другая.

Ru.fuse4

New member
да по моему они одинаковые, брал по каталогу елкаст, разница только вот в насадках, и в соединениях (труба в трубу или фланец) у меня фланец была, они и подогнивали ))).

Valery

New member
спасибо большое за информацию) нигде в интернете конкретно не мог найти)

Сверху