Здравствуйте,подскажите куда копать не работает кондиционер,муфта не включается,преды,реле менял
В Владимир Бляшук New member 8 Сен 2021 #1 Здравствуйте,подскажите куда копать не работает кондиционер,муфта не включается,преды,реле менял
К Константин Витальевич New member 19 Фев 2022 #3 В муфте терморезистор сгорел, перемычку поставь, провод от витой пары.
Дмитрий Быковский New member 23 Июл 2022 #5 У меня тоже походу терморезистор накрылся из за этого муфту не притягивает. Шкив не смог снять. Надо у меня компрессор полность скидывать
У меня тоже походу терморезистор накрылся из за этого муфту не притягивает. Шкив не смог снять. Надо у меня компрессор полность скидывать
А Алёна Левашова New member 13 Окт 2022 #7 Все верно или система пустая или термопредохранитель. Работы на пол часа. В инете есть видос как менять.
Все верно или система пустая или термопредохранитель. Работы на пол часа. В инете есть видос как менять.
lerea New member 2 Мар 2023 #9 Может не работать из-за датчика температуры окружающей среды под переднем бампером род номером стоит