Подскажите кто знает, после небольшого пожара теперь нужно менять проводку под торпедой полностью. Есть ли отличия бензин или дизель? Повторюсь,

Nurik Kairzhanov

New member
Привет всем. Подскажите кто знает, после небольшого пожара теперь нужно менять проводку под торпедой полностью. Есть ли отличия бензин или дизель? Повторюсь, только под торпедой.

Groznii

New member
Зависит от комплектации, я от зафиры поставил. От x14xel осталась.

tais-16

New member
Менять проводку полностью - самое правильное решение. Если заменить частично, то не известно, где потом вылезут последствия пожара.
Либо вынимать всю старую и под микроскопом просматривать каждый сантиметр

Koldyn

New member
Я у себя на газике поменял проводку,тк новая(говно все равно),и стоит 250$. Ну 100м провода,провода,фишки,схема и поменять. Если пожар локальный(было и такое,ставил торпеду и закоротило)-доточить то что пригорело,заизолирывать та все. Новая проводка,сделана каждая под свою эбу-та что 1.7,непоодойдет на 1.8!увязана в жгуты+важно евро 2 или 3,тк если отключили 1 лямбду-нахер надо?купиш,а там нет!ебучая работа. Так как сделал я,несможеш. Тк я сам охуел. А готовую готовую токо с такой же авто+важно год,если наколхозили до продажы,состояние(найдеш проблему если небудет включатся печка?????)и все почуть. Ну газик то говнище,сделано алкашами,провода сдалти на бутылку а после решыли делать авто(эвотек )

на эбу(микас 10моя),половина проводов(гдето 40)-идутна мотор. Остальные 20-30,идут в салон!если подгорели(у тебя)-те 20. Как отсоединиш от микаса??????1 фишка и все!а переделать не скажу,если сможеш те 20-30,припоять,загильзовать и тп. Я свое говно делал 10 дней,тк в продаже нет провода разных цветов,нет норм схемы,и говно по жизни!

kotska

New member
Если педаль газа была электрическая, то и проводку нужно искать с того автомобиля где была электрическая газулька. А если щас стоит тросиковая педаль, то можно любую. Так-же может различаться фишка на блок подушек безопасности. Ну может на дизеле конечно дополнительно есть то, чего нет на бензине или на оборот

Сверху