Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу установить противотуманки....Есть заглушка под кнопку на панели, под бампером весит провод с синей фишкой( я думаю, что для противотуманок)...Задние противотуманки имеются. Нужен совет по установке...
ну, нужна кнопка, фары, реле, и предохранители. Если проводка уже есть, то все просто—ставим реле и предохранители в коробку, подклчюаем фары и все готово.
Все реле и предохранители ставятся в штатные места То есть, если раздобыть схему проводки (например на auto-mn.ru) то понятно что и куда ставить. Просто если есть уже проводка, то она рассчитана на определенный способ подключения, а он включает реле (потому что птф это 110 ватт, и напрямую такой ток пускать через кнопку никто не станет, нужна правляющая цепь). Как выяснить? Ну, по схеме проводки посомтреть, какого цвета и сколько проводов должно быть у птф в бампере, и потом сравнив с тем что есть, сделать выводы