Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто тонировал машину, резинки на обшивках как снимаются?
Когда тонируешь снимай наружнюю резинку, внутреннюю не придется.. Я тонировался на днях, мне именно так делали.и еще снимали уплотнитель который по периметру(направляющий уплотнитель)... но при желании можно и внутренний снять, просто главное смотреть что бы фиксаторы не провалились во внутрь обшивки...их там штук 7-8.. Удачи
мне тонировали снимали внутр резинку потом обшивку снимаешь и одевается все легко... только не пойму для чего внешнюю резинку снимать??стекло то узнутри клеется...
Резинка на обшивке снимается в верх, но тока потом врятли оденется, все равно придется снимать обшивку... а резинка крепится на 3-4 зажимах и когда ты её снимешь то зажимы провалятся под обшивку. так что проще и лучше сразу обшивку снять. ошивка крепится на 3-4 болтах и пистонах. снимается за 2 минуты.
наружнюю снять, как два пальца об асфальт...просто после снятия наружней между стелом и внутренним уплотнителем появляется огромная щель...А внутреннюю снимать не целесообразно, так как надо обшивку снимать полностью...Зачем нужен лишний гемор.?