подскажите кто ставил jetter? Как он работает? 1.8

Прекрасно работает, изменяет угол нажатия на педаль
Три режима: стандарт, динамик,спорт
Провала нет на старте
Едет)
2шт ставил на опеля, куплены БУ на авито по 2.500
Новый 6.400
Стоит ли ставить? За 2500 да, за 6400 нет)

bugor

New member
у меня друган дилер джеттера я в первый год как тачку взял,брал у него и катался с ним.в спорте только на трассе,по городу вобще жесть.

ciberirina

New member
дак да, зимой. Летом норм
Я вообще в динамике езжу, летом и на трассе спорт иногда когда сухо)

RoksteR

New member
ну да у меня прошивка ещё называется что то с педалью газа щас обновленная и в ней уже норм.а в прошлом году прошивка такая косячная была,сильно резкая,чуть нажал и поехала,на круизе не возможно было ездить,дергалась постоянно. С джеттером просто реакция газа мгновенная,а так мощности же не прибавляет

Irlik

New member
по мне дорого 6400) за тоже самое за 2500) если не рабочий будет через авито деньги продавец не получит)

aksenow

New member
потому что ценник большой.проще прошивку сделать.там разница и по мощности и по расходу будет.а так просто газ будет чувствительнее

дак да, просто смещает нажатие на педаль
На овощах затуп убирает при старте, ну может чуть чуть быстрей мотор раскручивает и все) лошадей не добавляет(

Я себе can адаптор купил,спорт левым колёсиком на руле включается + температуру показывает на одометре и ещё много всяких приколюх.

ARTSEO

New member
температуру и АКБ показывает на одометре,спорт режим,тест стрелок,стробоскопы передние и задние. Ну там ещё всяких функций,закрытие окон с одного нажатия на брелке, движении задним ходом мигает верхний стоп при превличении внимания.

Сверху