Подскажите Кто ставил доп.,радиатор на АКПП, какой поставить чтоб поменьше дороботак было

я покупал готовый вариант у этих ребят https://www.trancool.com/
всё подобрали, проконсультировали удаленно. Брал полтора года назад, вышло 9 с копейками. У меня полный комплект - радиатор, термостат, датчик температуры, все необходимые штуцера, трубки и т.д.

ну кому как. Я в то время те же самые составляющие подбирал, выходило даже по отдельности дороже, чем комплект.

да я в автомагазин заехал и подобрали ребята по диаметру, если правильно помню пробка масляного поддона с Поло встала идеально туда

Petruchio

New member
там то всё равно пусто, просто чтобы пыль и грязь туда не попадала

Gig@Byte

New member
понял,Я просто АКПП контрактную поставил и заметил что масло мутное стало 5к проехал,вот щас думаю,если чистично масло поменяю,антифриз не весь выйдет их АКПП?

irina2008

New member
чёт я ничего не понял ) про какой антифриз вы сейчас говорите, если контрактная коробка стоит?

mikaz

New member
ох ты, это печально. Цвет масла просто потемнел или цвета «кофе с молоком»? Ты уверен, что антифриз снова попал в коробку?

slonishka

New member
всё так серьезно, и не ремонтировать? Смысла не будет просто от шлангов, если делать то по нормальному. И будет плюс к карме, и будущему владельцу.

Сверху