Подскажите кто менял вторую лямбду(которая снизу) какого производителя ставили и не было ли проблем? Астра J, атмо 1.6. Видел ставят бош, но цена

vrusinov

New member
Здравствуйте. Подскажите кто менял вторую лямбду(которая снизу) какого производителя ставили и не было ли проблем? Астра J, атмо 1.6. Видел ставят бош, но цена около 7 сейчас, присмотрел ас делко 3500. Програмно отключить вторую 3-5 по цене.

Visup

New member
Дешёвые или не работают или не корректно работают! Либо бош либо нжк

Alekseeff

New member
работал в автозапчастях по иномаркам) они хорошие и в большинстве случаев идут в оригинал

vojager

New member
по вину нжк как универсальный идёт датчик, хуже или лучше от этого не знаю

Greenhorn

New member
там да, бывает штекер в штекер, а бывает универсальный! Это значит придеться перепиновывать свой штекер или паяться

stoalenov

New member
либо бошь либо отключай его. Остальное не корректно работает все.

fatalist17

New member
Для меня это не дорого, это просто неадекватный ценник за какой то датчик

я более 15 лет работал в разных уровней сервисах, где просто колодки и диски комплект стоят больше 100 и это только передняя ось, всегда говорил одно и тоже, хоть и обижались некоторые, если не можешь обслужить авто на оригинальных запчастях - купи вариант дешевле, что б потом не бегать и не говорить, что все дорого

runderbinm

New member
не факт что оригинал отслужит дольше аналога и последние годы под оригиналом с наклейкой GM товар с алиэкспресса. Даже наклейка или упаковка сама себя выдаёт. Найти настоящий оригинал стает невозможно, одна паленка.

Сверху