подскажите как снять хром с решётки радиатора

Хром на решетки как отдельная запчасть идет, снимаешь решетку полностью и снимаешь хром он типо на защелках это если тебе именно как запчасть нужно снять, если убрать хром как цвет то заедь в любой тонировочный сервис они винилом тебе сделают и все. Ни стоит колхозить с балончиками и тд. Кайфуй радуйся

jamper

New member
Хлорное железо:) самый оптимал. Уберёт хром полностью. Покраска по хрому - чушь полная, чем бы не красил, надолго не хватит.

дружище, повторю, КРОТ НЕ УБИРАЕТ ХРОМ) Он убирает хромовое напыление, но никак не сам хром. Я всё это перепробовал. Пока не купил хлорное железо.

сними саблю с морды на Астре, всё то что на лицевой стороне - это хромовое покрытие, то есть под серебром находится меднение, грубо говоря это - гальваника. С тыльной стороны - напыление. Я ради интереса в Крот кидал эмблему Опель, 3 дня валялась, ничего. Маска/линзы фар они более хрупкие, поэтому на них наносится напыление, просто блеск:)

viking1500

New member
покупаешь скотчбрайт, водичку и вперед тереть, матуешь и красишь в цвет какой нравится

Короче бери смело Хлорное железо, и с кипятком смешивай состав, хром отлетит полностью, оставит один пластик)) сам так делал, я и с решётки и с сабли снимал ))) потом покрасил и все гуд)))

Сверху