Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как сделать неработающий задний дворник? Омывайка брызгает а сам дворник не двигается.
вот не помню пред на него есть или нет отдельно он от омывателя или. гнань в полезной инфе в шапке группы. если есть то его проверь сначала. потом лезь в гофру 5двери там часто от старости просто изоляция пересыхает и проводка перебивается
Всего тут тебе насоветовали...))
Слухай главный совет: сними дворник, и сними моторчик дворника с редуктором, и раскрути редуктор и смажь. Если сможешь сразу снять,то повезло,а то там закисает сам вал поводка в редукторе. Делал дважды и знаю о чем говорю.
тут не помню,давно было. Но просто хоп,и перестал работать... Там сзади по штоку этому валу внутрь грязь,песок и вода попадает и такой капец случается. Может ещё проблемой быть снятие поводка дворника. Я постарался сильно,закисло все... Засверливался во втулку поводка вдоль вала,и со шприца и тряпкой отквашивал уксусной кислотой. Смотри пальцы не пожги как я,если ей будешь отквашивать. Перчатки резиновые одевай.
соглашусь полностью. Закисает он по штоку внутри. Без разборки и смазки реанимировать не получится. Если реле щёлкает, проблема только в механике, а поломанные провода маловероятно.