подскажите как открыть богажник h gtc ??ни с того ни с сего перестал открываться в чом может быть причина ??

marinkin

New member
Добрый день подскажите как открыть богажник h gtc ??ни с того ни с сего перестал открываться в чом может быть причина ???

Как открыть нашол а в чем причина не могу контак на замке был окислившись почистил побрызгал бестолку

fatalist

New member
Откидываешь заднее сидение, и плоской отвёрткой в центре крышки багажника есть отверстие(ближе к полу). Поворачиваешь и всё. Скорее всего контакт окислился под обшивкой.

besheni

New member
Было тоже самое
Покупаешь новую кнопку, паяешь и кидаешь на прямую без фишки

была такая ситуация, выпаял с компьютерной мышки подходит практически идеально, капнул чуть горячего клея и все ок

RomanAS

New member
ну я не стал так сильно запариваться как вы
Но, тоже не плохой вариант)

меня просто багажник жутко задолбал тогда, на приборке горела лампочка, что открыта дверь, постоянно шел звуковой сигнал открытой двери, а багажник был по факту закрыт, в магазине не было концевика, я выпаял с мышки и уже 2 года работает. я и не стал лезть переделывать

RSS

New member
ну не знаю как у вас в городе, у нас есть такие магазины как «РадиоМастер», «Чип и Дип»
Ну я думаю в любом где продают всякие такие мелочи, погуглите в своём городе

у меня все было намного хуже, сначала думал что просто замок отжил своё, разобрали, оказалось и вправду что замок кончился, купил, поставил, потом оказалось что и кнопка отжила своё

у замка контакты которые внутри пластика проходят от моторчика и концевика к фишке сгнили от времени, я прокинул независимую разводку )))

hege

New member
ну вот видимо у меня тоже там все сгнило, до такого я бы точно не додумался
А так замок с разборки 2 и 3 дня доставки)

ARTSEO

New member
я жадный, решил терять нечего, попробую реабилитировать, а если не получиться тогда покупать) вроде получилось )

Спасибо !! Все что можно разобрал !!! Вроде кнопка потому что все напрямую работает от Акума !! А кнопка рас через 3 работает ито невсегда !!!!

Сверху