Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как можно проверить датчик давления во впускном коллекторе ? 1.7
у меня тяги нет и ошибка p1125-5 где то в интернете писалось что передув но по OP-COM видно что наоборот вот хочу проверить не врет ли ээтот датчик
P1125 - Крит. неисправн. системы 2 (см. описание процедуры проверки: описание кода неисправн.)
(05) - Присутствует
проверить этот датчик можно наверное только в лабораторных условиях. А так только проверка заведомо исправным. Датчики эти делала Delphi вроде, у меня есть такой датчик, только он от z16se, если хочешь могу дать попробовать, глядишь подойдёт...
вот и у меня такая же беда!крутит только до 3тысяч и все!летом я его снимал и чисти машина ехала хорошо но потом сново такая беда!вот думаю покупать новый наверное!ошибка висит но диагностику пака не делал!у меня бош стоит дачик
Из чего я знаю, этот датчик не выбивает чек. Если он неисправен, то подает неправильные показания на мозги и уже отсюда подается неправильная смесь, что вызывает ошибку по первой лямбде ( p0130, p0135).