Подскажите где находится сапун на F13 коробке, нужно залить масло

Снимаешь акум,снимаешь то на чем он держишься, и видишь балду которая на переключение и сапун,на нем черный набалдажник будет. Ключом на 17 выкручиваться сапун )) и туда заливай ) масло в коробке Красное, декстрон 2 ))

sidor-r

New member
в спецификации по тех обслуживанию написанно "дикстрон2 дикстрон 3 не применять!!!

вы меня удивили если честно, я себе полностью менял масло месяц назад, снял крышку дифференциала, стекло Красное масло!!! Коробка у меня механика. Я залил туда GM 75.90 зеленое для коробки. Стало интересно что за масло было залито. Оказался декстрон 2 !! Красное масло для автомата. Выяснилось что заводски оно и идёт и в механику. Факт. На драйв 2 смотрел, все кто менял масло, оно у всех было. Так что странно что написано, и где, что заливать его нельзя!! Отец ездит на вольво, брат на опель омега. У всех декстрон 2.

что атф что декстрон можно. Я может ошибся что оригинальное атф в коробках, а не декстрон, но вроде второе )

Green Kakadu

New member
Николай, это да, можно лить и то и другое, я тоже был удивлен, по мануалу когда смотрели его не было сказано. Но факт. И на астра н тоже оно, меняли)

Сверху